本命蓝

【龙暄】一时脑洞,真.小学生文笔

各种萌龙暄,但是萌龙暄的人各种少啊!明明小暄暄这么萌的_(:_」∠)_




接手眼2同居梗



说起叶子暄,我从最开始的命运开始就对他有种莫名的熟悉感,后来他也证实了我以前认识他。

于是乎,叶子暄住来我家了,带着他那少之又少的行李,穿着风衣的那股拉风劲跟我这小房子各种不搭。

别人看他第一眼的感觉就是拉风,帅!住进我屋里来各种掉身价,而他本人却经常温柔的笑着叫我房东,我表示压力很大啊!但心里那种“叶子暄也有叫我房东的时候!啊哈哈哈”满足感是咋回事!

叶子暄平时各种拉风,在家里可也是居家好男人,谁娶了他可是一大福分啊!哦,不,是嫁!话说我为啥要说娶!!!

叶子暄会做饭。虽然我也会做,但也只会做些简单的,而且味道一般,而叶子暄只要家里有菜,变着法儿的做各种菜啊!看着他穿着居家的宽领长袖T恤外套着天蓝色的围裙,我也是醉了~

叶子暄不戴眼镜是个美人。叶子暄其实不是重度近视,只是平时降妖除魔的时候需要看的更清楚一些才带的,在家里他就不戴了。微长的头发,黑曜石似的眼睛,长长的睫毛,温油的笑容,背景都变成粉红泡泡了好咩~

你问小黑去哪了?那家伙最近好像看上了隔壁家的一只母猫,估计是去偷看人,不,猫洗澡去了╮(╯▽╰)╭

听叶子暄说,我们都来自一个叫神秘世界的世界,经历过各种劳什子的事才来到了这个世界,所以要尽快回到我们该带着的世界!

本人表示智商不高,听不懂这么绕口令的话,只想,哪儿都好,快给我找个窝,让我和叶子暄外加小黑安安静静地安度晚年(大雾)吧!

END

评论(1)
热度(7)

本命蓝

© 本命蓝 | Powered by LOFTER